11:31 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Stef Boread , луч пушистости и мягкости, осалил флешмобом доброты) сам осаливать никого не буду, но желающие традиционно могут тащить и тоже всю неделю постить по 3 хороших новости в день)

3 хороших новости за 26 сентября:
- моряк задарил розами, сижу, как Венера, в цветах и ароматах)
- в юридической клинике (бесплатная юр.помощь) сегодня всласть перетерли с деканом за арбитраж и общую любовь к гражданскому процессу))
- чай с кленом охрененный!

27 сент. ознаменовалось следующим:
- написан еще кусочек от совместной с Энергоном книжки. Небольшой, но дело ж добровольное, поэтому можно тянуть))
- записалась на онлайн-курс юридической журналистики) пора уже как-то набирать обороты с публикациями, а то чо я как белая мантия в судейской коллегии)
- ввиду вынужденного просиживания без активных движений, насмотрелась и начиталась кино на полжизни вперед) конкретно сегодня - ознакомилась с "Талантливый мистер Рипли" и пересмотрела кусками "Трещины", ибо очень уж запали в душу)

28 сентября:
- успешно решил несколько вопросов по учебе организационного характера (даже не валяясь ни у кого в ногах)
- из шкафа были добыты теплые вещи: крутейшие вязаные свитера и не менее эпичные шарфики и т.п . Люблю осень, хоть одеться можно нормально)
- дом отмыт до зеркального блеска

29 сентября:
- привезли наконец белую плитку на пол, которую мы ждали почти месяц
- на дневнике Klodius накачал столько хорошей музыки, что хватит до второго пришествия))
- дал интервью про здоровье и питание какому-то местному каналу хDD кажется, это было отв? Или орт?..

30 сентября:
- кота забрали!!! Экстаз, ликование, чепчики в воздух! Наконец можно точить на кухне, не ловя на себе презрительный взгляд "а царя, жалкий плебей, обойти решил? Ну все, оденешь ты еще свои любимые тапочки..."
- из Германии передали конфеты с марципаном (от них явственно пахнет алкоголем, хотя в составе все прилично)) я думаю, это миндаль дает такой запах?) и забавные вафли)
- в целях питания замученных и больных осваиваю пароварку. Кто бы знал что я наконец попробую толком приготовленные котлеты из горбуши)

URL
Комментарии
2014-09-26 в 19:08 

Юрена Раткевич
"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
Чо я, не белый человек штоль, давайте уж добровольно осалюсь *подставил часть тела*. А то мне прям жизненно необходимо начать искать моменты, не дающие после пятой пары утопиться в кошачьем лотке насмерть хД
Про чай с клёном слышу в первый раз Оо. Шо, реально вкусно? А-то я куплю...

2014-09-26 в 22:36 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
Ах-ха, чудесные у тебя какие позитивности! :vo:

2014-09-27 в 05:54 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Юрена Раткевич, Вот чьи новости я читаю с лыбой до ушей, так это ваши) *активно натирает осаловом самые выпирающие места* Чай - ух, ну это ж вкусовщина) я поглощаю Ристон "Maple tea", и от него сильно пахнет кленовым сиропом. Я тащусь, потому что очень осенний запах, лучше него только пряная тыква))
Stef Boread, кто бы говорил, великий зодчий-сигналовед)

URL
2014-09-27 в 09:36 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
_Halle.exe_,
И как тебе "Талантливый мистер Рипли"?))

2014-09-27 в 10:11 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Stef Boread, эпично) Но надо сказать, что я сгрыз себе ноги по локоть в паре моментов, и изнервничался дальше некуда в конце))) А твои впечатления?)

URL
2014-09-27 в 10:20 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
_Halle.exe_,
Это один из моих любимых фильмов, хотя в целом я не очень люблю драмы с печальным концом) Но эта сильно впечатляет)) И очень, конечно, жаль, что он убил Питера, что он остался абсолютно один(

2014-09-27 в 11:21 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Stef Boread, а я вот люто люблю психологические драмы) меня сложно раскачать на эмоции, поэтому я пробиваюсь только мощным залпом прямо в чувства) бзв, а остальной список любимого не вывесишь?)

URL
2014-09-27 в 11:40 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
_Halle.exe_,
О, ну из голубых драм могу посоветовать ещё, конечно же, "Горбатую гору" - это просто шедевр. И вот буквально на днях посмотрела немецкую "Свободное падение" с моим любимым немецким актёром)) Тоже классная драма. Вообще, Макс Римельт снялся во многих замечательных немецких драмах. Если тебе интересна тема Третьего Рейха и вообще Германии, советую посмотреть "Академию смерти", "Эксперимент 2: Волна", "Туннель" и "Жизнь других".
Есть ещё офигенная драма, но уже про девочек - "Вас не догонят" (Lost and Delirious).
Если что-то вспомню ещё, напишу.
И я психологические качественные драмы тоже очень люблю)) Я не люблю печальные концы... Как вот в "47 ронинов", к примеру((

2014-09-27 в 14:37 

Energony
pumpkin
_Halle.exe_, омг, ты пишешь... ОМГ, ТЫ ПИШЕШЬ ДЛЯ КНИЖЕЧКИ ААААААААААААААААААААААААА *лавметр оверлоуд*

2014-09-27 в 15:17 

Юрена Раткевич
"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
_Halle.exe_, ошень приятно, когда твоё жизнеописание заряжает кого-то эндорфинами :D Чай поищу обязательно, гринфилд зелёный с мелиссой надоел по самое нимагу уже, фу.
Вообще, я как чувствовала, когда в список избранного заходила: дай, думаю, проверю, мож Халль чего написала наконец...И на тебе, и вправду)) Кстати, после всего, что между нами было, можно уже перейти на "ты", я щетаю, чо мы как незнакомые старперы в Третьяковке раскланиваемся х)

2014-09-27 в 17:09 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Stef Boread, да Гору я ж видела еще сто лет назад) рейх не очень, как и войну в целом - это для меня слишком сильные эмоции. Я потом хожу как раненая в сердце, мне физически больно даже. Одно ведь дело личная драма, а другое - трагедия миллионов(( в общем, я стараюсь прикасаться к войне максимально мягко, или огибать по дуге, хотя страсть к истории во мне все же есть) просто период другой))
все равно, спасиб, я потом может тоже соберу список того, что меня впечатлило, и отрекомендую как собрату, любящему бронебойчик, если тебе будет интересно))
=Energon=, ооо, спалился... Я думал написать главку и подарить к праздникам как ВНЕЗАПНОСТЬ, так что терпи и жди))
Юрена Раткевич, не, гринфилд с мелиссой вообще другой, он травка! Если нужен новый вкус ближе к естественному, то тогда лучше опробовать Тесс pleasure . Или его же, но с ромашкой. У них вообще очень приятная травяная линейка, в отличие от черного чая - тот ужасный)) кленовый - он для любителей карамели скорее, серьезно, потому что кленовый сироп с характерным запахом и откровенно сладким ароматом.
Я вообще стесяюсь и нервничаю, когда вижу интересных людей) учитывая, насколько редко я отсвечиваю в фендоме, меня терзает чувство вины, что люди ждут, а я ничего не пишу, поэтому я очень, очень удивляюсь, когда меня узнают и еще больше - когда со мной пробуют общаться такие классные котаны х)) читаю с восторгом, комментировать побаиваюсь))
Щас мне еще стыднее, потому что.. Халль все еще ничего не написала)) ну, ничего такого, что можно бы отнести в графу творчество, мобы не считаются. Реально что ли книжку постить главами, чтобы и людям интересно было, и мне мотивация не пропадала... (Почувствовал свою бесполезность и принуыл)

URL
2014-09-27 в 21:35 

Юрена Раткевич
"-Моя голова... Где моя голова? -На месте. -Жаль. Она мне мешает" (с)
_Halle.exe_, не грусти, бро, у меня абсолютно та же проблема (да и многих наверняка тоже) — видишь крутого чувака, читаешь его, глаза закатываешь от текстов один остроумнее другого или там, не знаю, от передоза арт-стимулятором в каждом посте, душа поёт и требует выплеснуть на автора весь свой запас хвалебных слов, только заносишь пальцы над клавиатурой и...и всё. Холодный пот, дрожь под коленками, отвал мозговой извилины и агонизирующие остатки связной речи в голове. Стопудово должно быть умное слово для обозначения этой боязни вылезти из окопа и приветливо помахать объекту восхищения, но я его не знаю х) А самое смешное в том, что автор сидит и грустит в паре метров от рва, полного фанатов-тихушников, и ни о чём не подозревает — никто ж в него пирожками не кидается комментариев же нет. В итоге имеем замкнутый круг из рефлексирующего по причине отсутствия фидбэка творца и армию юрефлексирующих из-за опасения забыть стихи стоя на табуретке опозориться по восторженной наивности поклонников. Всем грустно, все член, жызнь аццтой. Вот поэтому я щас упорно стараюсь в себе эту гадкую трясучку задавить и не думать неделями над комментарием в пятьдесят слов.
А насчёт якобы бесполезности для блага фандома... вот не надо заливать об этом человеку, который за всё время своего очень косвенного участия в деле развития механофильской пропаганды нацарапал три картЫнки (ой-вэй, даже не порнуху, прошу заметить...), а всё остальное время молчал в тряпочку, раз в месяц комментировал чужие особо смачные мысли или робко жаловался на всяких там яйцебородов-создателей, загубивших на корню такой шикарный концепт ну ты понял о чём я, дэ?
Што я пропустил, какая такая книжка, посоны? Заинтриговали, однако.

2014-09-27 в 21:44 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
_Halle.exe_,
Про Рейх из мной перечисленных только "Академия смерти", остальные либо о второй половине XX века, либо вообще о современности.

2014-09-28 в 06:16 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Stef Boread, оооо, ну тогда заценю в самое ближайшее время! Если там больше история, чем война, то я только с радостью) * обнимает и няшит доброго Бореада, который щедро делиться прекрасным* какой же ты классный котан)))

Юрена Раткевич, ух, да, я понял о чем ты) В общем, если ты не против, я буду набегать и общать в дневник или еще куда (правда, редко, я имею свойство откладывать на потом творческие дела, поэтому переписываться со мной тот еще ад).
Книжка - это мы с Энергоном начали проект по написанию чего-то внефендомного, и ему в голову пришла отличная идея)) мы решили, что для одного рассказа этой идеи много и нужна книжонка. Вот и пишем, с пинками и медленно)

URL
2014-09-28 в 10:57 

Stef Boread
Жизненных неудач вообще не существует. Есть только накопление опыта.
_Halle.exe_,
Непосредственно военных действий нет даже в "Академии") Там история о двух мальчиках из привилегированной нацистской школы, военные действия идут фоном)
Я тоже не очень люблю фильмы непосредственно про войну, мне больше нравится про людей))
Мыр))

   

Hoka-Hoka

главная