Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Нужна бета на мини и драбблы, до февральского дедлайна на День Большого Интерфейса. Может, кто-нибудь найдется?

URL
Комментарии
2014-01-24 в 08:44 

Tailgate
The Ingenue
Я могу! 8D хотя ты меня знаешь, я могу запропасть на день-два. Но если совсем никого не найдётся - имей меня ввиду, буду рад помочь. 8)

2014-01-24 в 14:09 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Tailgate, было бы здорово) у тебя отличная объективная оценка, я буду рада, если ты поможешь) ^_____^
Если за неделю никто не найдется, то я подергаю тебя немного своей писаниной))

URL
2014-01-25 в 19:47 

Tailgate
The Ingenue
_Halle.exe_, ок, я буду готов! 8) Пусть тебя не смущают мои исчезновения, ладно? Просто у меня ирл сейчас сложная ситуация, но я постараюсь помочь тебе сразу же, как только у меня будет время. 8) и простиииии, я должен тебе ответ, я завтра постараюсь ответить!... 8'O

2014-01-25 в 20:17 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Tailgate, меня твои исчезновения не смущают, меня смущает, что ты за них извиняешься: это ведь твоя жизнь и ты не обязан мне отвечать или помогать, помни об этом) мне приятно уже от факта того, что ты обсуждаешь со мной канон и околотворческие темы, находишь время читать мои письма, хотя загружен по всем фронтам. Это правда здорово, и я не хочу, чтобы у тебя было ощущение, что ты что-то обязан и ко мне как к якорю прикован - фуфу, забудь об этом) отвечай как будет время, я знаю, что ты живой и буду ждать, сколько нужно - ты толкнул меня снова что-то писать и я благодарно ушла в работу, пользуясь подаренным вдохновением) поэтому благодаря тебе мое время занято фиками и артом, и пока что мне хватает уже сказанного в нашей беседе материала, чтобы работать на имеющемся топливе около недели или двух. А там, глядишь, и у тебя минутка найдется, подбросить новых мыслей)
читать дальше

URL
2014-01-25 в 20:46 

Tailgate
The Ingenue
_Halle.exe_, ахаха, на самом деле я просто такой человек. xD Не принимай это на свой счёт 8) Я постоянно много извиняюсь и беспокоюсь том, что подумают другие. И у меня слишком много до этого было друзей, которые очень плохо реагировали на мои постоянные пропажи из сети. На самом деле, кстати, свяжись ты со мной на пару месяцев раньше - я бы был тут всё время. просто так совпало, что в данный период времени ирл слишком часто меня выдёргивает из сети, и беспокоюсь я потому, что мы мало знакомы, и ты можешь подумать, что я тебя избегаю в то время как это не так. Вот я и говорю как можно больше всего, чтобы ты так не подумала. 8)

Лол, никто никого не обязывает. xD Я бэтил время от времени разных людей, и не вижу в этом ничего сложного. Другое дело, что я не всегда могу отшлифовать текст с точки зрения красивости, но на явные косяки и ошибки, а также опечатки, укажу - и выскажу мнение в любом случает. 8) Надеюсь, тебя это устроит.
Что касается занятости - я не всегда здесь, чтобы ответить прям щас и сразу, но отвечаю стабильно. Я бы не стал вызываться, если бы не хотел этого делать, ок? Если у меня действительно не будет хватать времени или там что-то случится - я тебе скажу, не волнуйся. Обещаю не затягивать с ответом в этом случае. Ведь тогда я подведу в первую очередь тебя, не смотря на собственные проблемы. Так что... ты слишком беспокоишься. 8)
В любом случае, я тут, и буду рад помочь, пусть и с задержками. <33

2014-01-25 в 20:54 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Tailgate, *сидит с лицом как у Тейлгейта на аватаре* Ты такой мииилый, ыыыы! *хлюпает носом* Спасибо, если тебе это правда не будет мешать и ты знаешь, во что вляпываешься - я буду ну очень рада твоей помощи) дай обниму *___* :heart:

URL
2014-01-25 в 21:13 

Tailgate
The Ingenue
*обнимает в ответ* 8D
Всё ок. 8) Я люблю читать новые тексты, особенно по любимому фэндому, а твои собираюсь читать в любом случае, поэтому буду рад использовать возможность читать их первым и помочь в силу своих возможностей. xD Желаю тебе вдохновения! 8)

   

Hoka-Hoka

главная