Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

!

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Тьфу, совсем забыла! Сто лет назад фест на ТФикшене кончился, а я до сих пор тот текст не забросила сюда. Позор и склероз.
Третье место, вторая синяя медалька.
Все возносим хвалу Эстебан Бореад за вычитку этого кошмара)

Полтергейст

URL
Комментарии
2011-12-24 в 16:49 

Skjelle
железобетонный слэшер
- Все-таки он как-то незаметно, почти неощутимо изменился…

выносите тело :lol:

И вообще очень здорово написано :)

2011-12-24 в 18:12 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Ыыыыы, пасиба :gigi:
Блин, забыла за вычитку Бореада поблагодарить... ща в пост добавлю и успокоюсь)
Кстати, я тут заинтересовалась - ты по другим фэндомам не писал, нет? (Я как-то попробовала найти начало твоего дневника но сломалась где-то после 40й страницы, так что сама не обнаружила следы иноплан... тьфу, инофэндомной жизни, но мне интересно) Печатайся ты на бумаге, скупила бы весь тираж - какой язык, какое чувство момента, эмоций! но только прон и мало))
Ну и параллельно - нет желания намутить что-нибудь совместное? Руки чешутся писать, но в голову лезет только оридж, а кому он нужен?...) *наглая Халль, наглая)))*

URL
2011-12-25 в 15:39 

Skjelle
железобетонный слэшер
_Halle.exe_, по другим фэндомам есть - но мало, давно, неправда и порнуха :D По чужим, хищникам, планете51, кажись даже по терминатору и мумии что-то есть. Могу найти и дать сцылок =)
За написание я всегда за, но у меня есть одна больша-пребольшая проблема - я делаю ЭТО крайне медленно. Могу пару недель не отвечать на юмыл с очередным куском текста, а потом сбацать килобайт двадцать одним махом. Поэтому соавтор из меня хреновый-хреновый.

2011-12-25 в 15:54 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Skjelle, ой, чот я забоялась читать, прон по планете 51 представив Х))) а ужасы я, к печали многих, не смотрю, потому что великий сцыкарь, такой великий, каких еще поискать, так что ни чужих, ни хищника по достоинству не оценю)) Самое кровавое, на что меня вообще хватило - это Хеллсинг, зато во всех видах) видел, не? Я б по нему написала что-нибудь, но после того позора многолетней давности у меня рука не поднимется снова опорочить святое)
Это как раз не страшно - у меня тоже все работает наплывами, к тому же то лень, то учеба, то портрет писать надо, то мысль не прет, то прет не туда) сработаемся) Если соберешься вдруг все-таки - сразу пинай меня, я сразу вся и безоговорочно твоя))

URL
2012-01-02 в 13:31 

Skjelle
железобетонный слэшер
_Halle.exe_, окей, я учту, что если у меня внезапно зачешется какой-нибудь мегапроект, тоя могу рассчитывать на помощь соавтора :)
С наступившим!

   

Hoka-Hoka

главная