_Halle.exe_
Призрачная булочка
Попался мне на глаза диск с Хост Клубом Оранской школы, и больное воображение вашего дорого контуженного автора моментально выдало
Кёя нервно метался во сне, ворочаясь с боку на бок на узкой софе. Тонкие, угольно-черные брови были нахмурены, губы плотно сжаты, - на всем лице застыло выражение обиды и непонимания. Иногда он жалобно невнятно стонал, взмахивая рукой, словно защищаясь, и сбивал на пол дорогие подушки.
- Что это с ним? – Харухи с сочувствующим видом наклонилась к спящему, осторожно убрав бледного лица прядь волос. – Может, лучше разбудить?
- Лучше не надо, - раздался опасливый голос Хикару откуда-то из дальнего угла музыкального класса, - Кёя работал всю ночь, страшно представить, в каком настроении он будет, если поднять его сейчас. Давай оставим как есть: отдых ему не помешает.
Каору, в этот момент как раз доделавший баррикаду, включавшую в себя диван, стол, оставшиеся в наличии подушки и зайчика Хани-семпая, согласно показал большой палец откуда-то из недр завала.
- Кошмары отдыхом не назовешь, - упрямо покачала головой девушка, потянувшись разбудить скрипящего зубами во сне вице-президента. К паре насторожено следящих из защитного сооружения ехидных желтых глаз очень быстро прибавились еще одни такие же, одни большие карие и флегматичные серые.
- Не стоит паниковать, мои верные подданные! – Тамаки, как Венера из раковины в облаке цветов и ароматов, выплыл из-за гардины, где листал контрабандный журнальчик с коллажами Харухи, и мотыльком пролетев через зал, в последний момент успел шлепнуть Фудзиоку по пальцам. За баррикадой раздался явственный вздох облегчения. – Я, неповторимый в своем величии, знаю как спасти положение! Смотрите и учитесь…
Тамаки наклонился к самому уху кусавшего губы младшего Отори и с нежностью, которая не снилась ни одной клиентке, шепнул:
- Кёя, дорогой, все счета сошлись, наш бюджет в плюсе и все затраты окупаются в семикратном размере! Да что там, затрат нет вообще! Хани-семпай больше не хочет есть тортики, близнецы прекратили ломать все вокруг, Фудзиока соглашается сниматься полуобнаженной для альбомов на продажу, а ваш бесподобный слуга, Тамаки Суо, с радостью и восторгом носит пластиковые стразы!..
Возмущенный вопль шепотом своих подопечных Король проигнорировал, прижав палец к губам и глазами показав на Кёю. А посмотреть было на что: лоб брюнета разгладился, на губах заиграла счастливая улыбка, и даже сама поза стала расслабленнее. Нежно обняв единственную уцелевшую во время его метаний подушку, он свернулся вокруг нее в комочек, скороговоркой пробормотав, прежде чем погрузиться в спокойный глубокий сон:
- И скажите Тамаки, что костюмы из парчи, для мероприятия в восточном стиле, можно заменить на такие же из дерюги…
Милорд со страдальческим видом закатил глаза, покорно поддакнув:
- Конечно-конечно! Что может быть лучше дерюги для платья султана?..
Под немые аплодисменты хостов, высыпавших из-за баррикады, сияющий блондин отошел от диванчика со сладко сопевшим вице-президентом и подмигнул немного изумленной Харухи:
- Папочка всегда знает, как сделать мамочку счастливой, дитя мое!
-------------
Кёя проснулся ближе к вечеру, в пустом в этот час помещении клуба, с трудом заставив себя расстаться с Морфеем, подарившим ему столь прекрасный сон. С некоторым сожалением, Отори вынужден был признать, что реальность, со всеми ее неоплаченными счетами и несделанной домашней работой, устраивала его гораздо меньше. Он встал с софы и, держась за побаливающую после неурочного сна голову, побрел в сторону закутка, где хранились не иссякающие (исключительно стараниями Харухи) запасы кофе. Пока закипал чайник, Кёя поймал взглядом свое отражение в стеклянном боку графина и слегка улыбнулся: в его зрачках плескалось глубокое удовлетворение и восстановленное душевное спокойствие теперь было не сломить даже миллионными счетами за сладости! Ну… разве что миллионными счетами)
Терпите меня, чо) Я такой - мечущийся по фендомам человече. Фендомомет))