10:28 

И еще раз)

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Опять подарка, но на этот раз для bulldozzerr. Но на это раз получился не столько юмор, сколько треш, вперемешку с авторским фетишизмом на бирюльки)))

Перед Мегатроном надрывался какой-то эрадикон, пыхтя как целый паровоз. Для его конструкции выполнять пожелания повелителя было сложновато, но он старался как мог.
- Эээ… Вы звали меня, мой Лорд? – Подошедший Старскрим опасливо обогнул фиолетового труженика по дуге, остановившись чуть левее спинки трона и смущенно, но и с некоторым любопытством наблюдая за процессом. – Возможно, мне следует зайти попозже?
- Нет-нет, останься, - довольно осклабился Его Высочество, увлеченно следящий за движениями кона, - Этот просто отрабатывает наказание. Эй, там, давай поживее!
Эрадикон покорно задрыгал задом быстрее. Мелкие золотистые монетки на платке, обмотанном вокруг бедер, звякнули, начав яро выгрюкивать что-то в такт знойной восточной музыке.
- Ты смотри как вееертит… Ну красота же, правда? – с почти искренним восхищением заметил Повелитель, поерзывая на стуле в такт музыке.
- Э, ааа… да, да, несомненно. Мой Лорд, если вы в хорошем расположении духа, возможно, нам стоит обсудить возможность установки новых турбин на всех летающих трансформеров в нашей армии, что увеличило бы ее мощь примерно в три...
Поток вдохновенной речи был прерван спланировавшей на сикерову оптику пестрой тряпкой. Недоуменно развернув внезапный дар небес, Старскрим с некоторым удивлением отметил, что он представляет из себя розовые турецкие шаровары модели «прозрачные и воздушные» размера ХХХХХХХL.
- Касаемо причины, по которой ты был сюда вызван. Неделю назад ты посмотрел на меня косо. Я запомнил и обиделся, так что одевай и присоединяйся к вон тому красавцу.
Более не обращая внимания на давящегося возмущенным кудахтаньем истребителя, Мегатрон величественно поднял оптику к потолку и царственно повелел:
- Саундвейв, давай что-нибудь медленное. Хочу проверить Старскрима на гибкость. А ты, летучий наш, шагом марш пред мой трон!
Удобно устроившийся на балке под темным сводом связист покорно сменил музыкальное сопровождение, и, убедившись, что на него больше не смотрят, мстительно высветил на своем экране оскорбительный символ в сторону авиакомандующего.
- Мой Лорд, при всем уважении!- обреченно возопил сикер, путаясь в штанах и отплевываясь от лезущих в рот монеток и псевдожемчужных ниток.
- Я сказал: марш, - с угрозой надавил Мегатрон. – Не проверяй мое терпение!
Страдальчески стеная, Старскрим все-таки оставил попытки удавиться штанами и, блестя и переливаясь бижутерией, как рождественская елка, неохотно процокал в сторону ожидающего и откровенно злорадствующего эрадикона.
- Чувствую себя золотым запасом Кибертрона. Очень пошлым запасом, - пробурчал истребитель, настороженно застыв неподалеку от сообщника по танцу. – Как там это делается, ничтожество?..
Эрадикон кокетливо дрыгнул бедром. Сикер одарил его скептически изогнутой бровью и ядовитой репликой в духе «спасибо, дорогуша, но я предпочитаю фемок», за что получил предупредительный выстрел чуть левее правого плеча и мигом наполнился вдохновением к подвигам на ниве танцевального искусства. После нескольких неудачных попыток, заместителю все-таки удалось освоить сложное умение ритмично двигать тем, что, будь оно побольше, могло бы сойти за задницу. Спустя каких-то полчаса они с рядовым Трясучкой нашли общий язык, увлеченно прыгая по залу и выплетая ногами и руками какие-то замысловатые узоры, которые, увидь их кто-нибудь, сведущий в искусстве, могли бы напомнить ему о работах импрессиониста Кандинского, знаменитого абстрактным взглядом на абстрактные фигуры. Но ровно до того момента, пока взаимопонимание двух мучеников от арабских танцев не было нарушено раскатистым храпом Повелителя и тихим, но вполне отчетливым посапыванием Саундвейва.
-Наконец-то можно снять всю эту гадость! Но… мне, в целом, понравилось. - Ошалело признался Старскрим. – Надо будет повторить как-нибудь. Порядком уставший кон, тем не менее, согласно кивнул и, сделав туловищем волнообразное движение, поплелся к выходу, утягивая за собой сикера.

URL
Комментарии
2011-07-13 в 17:49 

Skjelle
железобетонный слэшер
Неделю назад ты посмотрел на меня косо. Я запомнил и обиделся

это шедеврально, я считаю :lol:

2011-07-13 в 17:59 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Skjelle
Внезапно, но приятно)
А вообще я чую, что скоро отвалюсь от фендома, как обожравшийся краб от пачки с чипсами: после ТФ3 как отрубило все восторги и вдохновения. Увы и ах, сейчас допишу все заныканные идеи и уйду в утиль, так что готовься отписываться, мон ами)

URL
2011-07-13 в 18:06 

Skjelle
железобетонный слэшер
Во какой Бэй молодец, как качественно он обосрал увлечения людям.
Найти бы вживую.

2011-07-13 в 18:11 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Skjelle
Давай купим тебе бензопилу и скинемся всем фендомом на путевку в Голливуд?) Но только с условием, что ты привезешь хотя бы половинку его тушки нам на сувениры.

URL
2011-07-13 в 18:18 

Skjelle
железобетонный слэшер
Я по частям. Много сувениров привезу. В человеческом теле больше двухсот костей )

2011-07-13 в 18:23 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Skjelle
По рукам) Кстати, касаемо поездок. Не собираешься к нам, на Дальний Восток? Если окажешься где-нибудь в районе, бесплатно яхтой вывезем на острова, к хорошей компании, походам, дикой природе и морю со всех сторон)

URL
2011-07-13 в 18:26 

Skjelle
железобетонный слэшер
а Дальний Восток какого именно плана? Камчатка, острова, Амур?

2011-07-14 в 05:27 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Skjelle
Приморский край, Владивосток, оттуда на Рикорда - самый дальний из мини-ахрипелага островов. Можешь посмотреть вот тут информацию для туристов, которые едут туда в лагерь (за деньги, мать-мать-мать!), но я зову тебя не к ним, а в нашу компанию "дикарей", уже лет десять, наверное, ставящих лагерь в одном и том же месте, еще до того момента, пока эти "захватчики" не набежали и не поставили там свой. Хотя, конечно, выбирай на свой вкус.
От себя добавлю пару фотографий))
Вид на остров с верхней точки Красных Скал (хотя целиком пейзаж все равно не влез в объектив):

Растительность, оно же редчайшие желтые лилии, которые растут всего в трех-четырех точках по России:

Закаты там охрепупительные, вот эта завитушка поймана в кадр лично мной:

Да и на Черных Скалах, куда добираться чуть ли не вплавь, прикольные места есть:

Опять же, в августе начинаются звездопады, и небо как будто прямо на палатках лежит. В лесах есть где полазать, грибов завались, живность всякая....

URL
2011-07-14 в 17:43 

Skjelle
железобетонный слэшер
Слушай, это очень круто, но из москвы до владивостока туда-обратно стоит 30 штук. А мне еще надо лететь в саму москву и обратно - это еще штук восемь.
Я к следующему году подумаю.

2011-07-14 в 18:11 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
Skjelle
Ну что ж, подумай) Но насчет следующего года и поговорим ближе к очередному лету. :hmm:

URL
2011-07-15 в 23:15 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
_Halle.exe_ Халь! Низачто не бросай писать по ТФам... по крайней мере пока... что нам Бэй? я вот фильмы его посмотрела, уже год будучи в фєндоме! и ничего не потеряла! Не надо так - ты кульно пишешь :) ня!
Я вот тоже, чтобы не пресыщаться ТФами частенько забегаю в Матрицу или к Людям Икс.. (чтоб отвлечься...) но ТФ не скоро оставлю (наверное только тогда, когда писать писульки не будет уж совсем времени, или дети пойдут )
а подарочек мне понравился:) Только никак не могу представить ТФПшного тощего Скримушку, в танце живота :goth::goth::goth: Но как Мегз мог заснуть под это??? как??? :icq2:
кста, я те давала наново мой номер аси?

2011-07-16 в 06:30 

_Halle.exe_
Призрачная булочка
bulldozzerr
Спасибо, что ты так беспокоишься) Видимо вашими совместными усилиями с White Arrow и Aconit CC мне сегодня ночью стукнуло вдохновение)) Продолжайте слать мне флюиды любви к франшизе)) АхЪ, комплименты... *__*)))
Я ж предупреждала - это треш, обоснуй там спит и даже во сне старается отбрыкаться от этого скетча) А потому что Мегатрон - ржавая скотина. которая уже давно ничего не хочет и даже вздумай кто-нибудь всю броню перед ним снять только зевнул бы. Кроме того, музыка же мееедленнааааяяя...
Аська восстановлена)

URL
2011-07-16 в 20:31 

bulldozzerr
бульдозер - истинный альтруист, гребет только от себя!
мне сегодня ночью стукнуло вдохновение)) :nechto:
Аська восстановлена):buddy:
А потому что Мегатрон - ржавая скотина. которая уже давно ничего не хочет и даже вздумай кто-нибудь всю броню перед ним снять только зевнул бы. ай-ай как печально :))) єто же не смеятся, а плакать надо :goth::goth::goth:

     

Hoka-Hoka

главная